衛 生 組

94-95學年度 衛生組長 林美雲

我們的衛生宣言:【愛整潔 YA!】

民族環教特色

1.     利用自然與生活科技領域教學活動,加強學生生態環境觀念。

2.  配合藝術人文領域教學活動、美術班畢業美展大型畫作,進行校園美化工作。

3.   結合家長資源,定期修剪樹木,栽種花草,進行學校綠化工作。

4.     透過校園工程規劃小組,規劃裝置太陽能板、雨水收集系統,推廣永續校園之概念。

5.    辦理幼童軍社區服務工作,深化愛惜週遭資源之意識。

6.     進行跳蚤市場愛心義賣活動,倡導珍惜可用資源之觀念。

7.    利用學校獎勵制度,鼓勵學童進行廢電池回收工作。

8.    透過學藝競賽,寓教於樂,提升落實環境教育之目標。

9.徹底執行病媒防治,給予全校師生一個衛生健康又環保的校園。

[衛生組與民族環教][疾病衛生保健][環保教育][營養午餐教育][整潔工作][人口教育][活動照片][好站連結]

Copyright (c) 1996-2001 Namo Interactive Inc. All rights reserved.
webeditor@namo.com